Дыханье снова вдруг обрежет...

Андрей Марышев
Дыханье снова вдруг обрежет-
Увидеть ту мне суждено,
С которой ласков был и нежен.
А буду? Буду.Всё равно.

Судьбы свиданий этих редких
Дождётся страсти суховей.
Рука, в истоме,гибкой веткой.
И стоны,хрипы.Ты моей

На миг останешься короткий.
А дальше?Только грусти суть.
Следов твоих по снегу чётких
Обратно,знаю,не вернуть.

Что забираешь,серде? Душу?
Когд махнешь и в воздух : "чмок..."
Я без тебя покой нарушил.
А без улыбки занемог.