Я часто видел жизнь...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Я часто видел жизнь людей такой,
Что можно только горько плакать.
Но каждому дано лишь то,
Что заработал он своим трудом духовным.
И потому роптать на зеркало не стоит –
Оно лишь отражает свет.
Вот так и все события земные –
Лишь отраженье мыслей и эмоций.
Любовь дари всем близким ты и окружающим,
Всем встречным в каждом дне.
Не осуждай, а принимай людей,
События, природу –
Все есть от Бога благодать…
18.03.2010