Я разбилась...

Энни Мэй
Я разбилась, как чашка
                фарфора тончайшего.
О любви стонет каждая
                частица мельчайшая.
Только склеить ее
                снова вряд ли получится.
Грусть в пути налегке
                стала верной попутчицей.