Ангелочек

Артур Ермилов
слова и музыка Артур Ермилов
авторское исполнение:

http://www.chitalnya.ru/work/236183/

***
Он был актёр в своём театре жизни!
Уже под тридцать и не первый брак –
(С красоткою не глупой, но капризной)
Весёлый нрав и вроде не дурак.

Она вошла как тайна, еле слышно,
Как первый взгляд, как первая любовь…
Кого во всём винить, раз так уж вышло,
Сердца влюбляются порою вновь и вновь!


Ей было лет пятнадцать – ангелочек!
Небесный взгляд и нежный голосок,
И ситцевое платьишко в цветочек,
И талию обнявший поясок…


И ночь страстей, и сладость поцелуев –
А для неё всё было в первый раз!
По телу дрожь и наслажденья струи
И нежность рук, и взгляд любимых глаз!

О, как она его боготворила!
Он был единственным и самым дорогим…
И, как бутон, свою любовь раскрыла,
Звала его единственным своим!

А после поцелуев и объятий
Он шёл к жене и ей дарил себя!
В безумной страсти, стоном двух распятий,
Рождали крик, отчаянно любя!


Ей было лет пятнадцать – ангелочек!
Небесный взгляд и нежный голосок,
И ситцевое платьишко в цветочек,
И талию обнявший поясок…