Одинокой Волчице

Вика Фёдорова
                Оле Добровольской

Волчицы вой заглушит чьё-то слово
И чей-то взгляд согреет её душу,
И кто-то, не совсем пока знакомый,
Проникнет в жизнь, уныние нарушив.

Не потревожит, только будет рядом,
И горечи бокал её упустит,
И станет ей поддержкой и наградой
За столько лет терпения и грусти.