Стремиться ввысь твое призванье

Фавел -Виктор Гаврилюк
Стремиться ввысь – твое призванье…
Но часто забываем мы о том,
Что нам дано Творцом.
Ведь искушенья жизни
Нам часто застилают взор.
И вот тогда приходят встряски и учителя…
Прими  с любовью, все, что происходит.
Иди вперед, учись летать ты с верой в Бога,
Ведь он с тобой везде, ведь он в тебе!
Полеты птиц всегда пленяли взоры
мечтательных натур.
И Человек летал в буквальном
И, конечно, в переносном смысле,
Но только, веря в чудеса…
И сказка – быль, лишь только очень
Невероятная она.
Но власть Творца – все это сделать.
Молись и верь, трудись душой –
И сказка станет явью, материей,
Энергией любви.
Открой глаза, и каждый день
Тебе покажет  все Мира чудеса,
Лишь будь в гармонии с Душой и Богом!
15.04.2010