Я тебя люблю, моя девчонка

Андрей Марышев
Грудь высокая и талия-обхватят пальцы.
Ноги, что стройнее не найти...
Ты своей улыбкой надо мною сжалься.
Мне тебя любить-не запретить.

Русая твоя, упрямо, чёлка.
Зубки у прикушенной губы.
Я тебя люблю, моя девчонка.
Ты прости, что ласки чуть грубы...

Как сдержаться,отражаясь в серых глазках?
Теплый носик мне не целовать?
Что живу и брежу этой сказкой
Для тебя банальные слова?

Ну тогда скажи, бледнеют щёчки?
Ямочки попрятались куда?
Любишь ли меня? Что дышишь в мочку?...
Сколько без тебя ещё страдать?