Осень

Василина Белая
Осень нам еще покажет,
Где она, а где зима.
Ветер нам сейчас расскажет,
Где же прячется луна.
Как холодной, мокрой ночью,
Лист кленовый пролетит,
Нас веселый яркий шабаш,
По утру развеселит.