Варвар

Дмитрий Василовский
Давя ногою весь привычный мир,
Мечом сдирая кожу просвещенья,
Устрою пир – кровавый страшный пир,
Устрою злобный пир разоблаченья.
***
Тиранов прежних, стонущих во лжи,
Мечом Арея призову к ответу.
Тирана смерть пусть обратится в жизнь,
Тирана  прах развеется по ветру.
***
Стальной подковой давленный разврат
Минувшей жизни мне отдаст медали.
На вороном коне у древних врат
Кочевник-варвар – сын калёной стали…