Бухгалтерия любви. Шутка

Андрей Розанов 2
По "клаве" стучишь, позабыты "костяшки".
Хоть комп заменил примитивные счеты,
Проблема осталась по-прежнему тяжкой -
Никак не уйти от двойного учета.
 
С ревизией бьешься в режиме авральном.
Актив и пассив - параллельны колонки.
Списанье потерь - пыл страстей камеральных,
Заранее ясно - там рвется, где тонко.
 
На дебет и кредит судьбу не разложишь,
Невязка под ноль - достояние культа.
В балансе не сложатся чувства, но все же -
Любовь это сальдо, все прочее - "бульдо".
 
             .5 ноября 2010 г.