Как ни крути, а жизнь идет...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Как ни крути, а жизнь идет
не только с нами, но и рядом, и без нас…
И потому, держась в потоке жизни, мы постигаем Путь.
Все принимай с любовью и надеждой, с верою в Творца,
И ты получишь все те блага, которые мечтаешь получить.
Но только лишь ЛЮБОВЬ на все это способна, и потому
Ты возлюби врага, и враг тогда же станет другом,
Но должен ты его понять, простить, принять…
Найди частицы света в любой тени, и ты увидишь
Свет во всем. И будешь счастлив.
22.04.2010