Когда Земля цветет и плодоносит...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Когда Земля цветет и плодоносит,
Поток энергий космоса велик,
Но люди могут заблуждаться,
Что не зависит ничего от них.
Ведь только дух дает возможность
Преобразить себя и Землю.
А чистота души несет прекрасные плоды.
Трудись над собственным сознаньем,
Искореняй любой порок,
И вспыхнут цветом все желанья,
Которые полезны для души.
Благоуханный сад родиться может
Из тех творений, что дает Господь
Через людей, чистых душою,
Сознанием и телом…  Трудись и верь –
И будешь одарен божественным талантом…


8.07.2010