Не в силе правда

Роза Красная
Входишь в сделку с совестью
На закате дней
Кормишь ложной повестью,
В этом - ты сильней!

Сладко упиваешься
Чередою маск,
Ловко управляешься,
Искажая факт.

Гордо, словно павушка,
Распустила хвост...
Ждёт тебя не славушка,
Муки ждёт голгоф.