Здесь курят!

Как Предчувствие
Мы курим! Не часто, но страстно,
В нас pret-a- porter-аромат.
Минздрав напрягался напрасно,
Любви ритуальный обряд.
Нельзя? Мы прикурим от свечки,
Несчастие наше в другом…
Встречаются наши колечки
И тают под потолком.
Мы курим! И это надолго!
Вдыхаем божественный яд.
Вдвоем погибаем с восторгом:
Смерть сладкая, как шоколад.