В твоей душе...

Фавел -Виктор Гаврилюк
В твоей душе, как и во всей Вселенной,
Есть тень и свет. Лишь раскрывая разум свету
И познавая тень, мы можем развиваться.
Мы знать должны все грани мирозданья,
Но понимать при всем при этом,
Что то, что властвует над нами –
Лишь наша тень – веления страстей.
И, осознав, что все есть в нашей власти:
Любить и жить или под страстью пасть и умереть -
Мы вырастаем из штанишек детских,
И этот мир осознаем и постигаем…
И превращаемся в богов…
На все есть воля Бога, ведь все ему нужны.
Он ждет любви и жаждет света твоей Души.

1.07.2010