Хорошего по-немножку

Перепетуя
Хорошего по-немножку
Из детства  запасы скребутся.
Десертной серебрянной ложкой
Вкушаю из тонкого блюдца,
Стараясь горечь не чувствовать
Взрослую, ядовитую,
Стараясь не злиться, не умствовать,
Глотая счасте забытое.