Кто живёт, а кто жизнь симулирует...

Лев Постолов
 КТО ЖИВЁТ, А КТО ЖИЗНЬ
 СИМУЛИРУЕТ...

Тот полной жизнью лишь живёт,
Кто жизнь, как песню соловей,
Разнообразит и варьирует.
А кто по ленности своей
Рутине жизни сдался в плен,
Тот жизнь свою лишь симулирует.

       5 ноября 2010 года.