Напрасные желания

Сергей Форт
Ты сгонишь прядь волос
С глаз со своих прекрасных
Ты поцелуешь в нос
В желаниях напрасных.
В глаза посмотришь мне
Обнимешь очень нежно
Тебя в своем я сне
Приобниму небрежно.
Ну а пока что ты
Не даришь слов прекрасных
И все мой мечты
Становятся напрасны.