Парусная регата

Инесса Завялова
Парусники, парусники – регата!
Разноцветье ветер колыхает.
Синева волны, синева небес.
Брызги… Капельки прохлады.

День, окрыленный солнцем.
День весенний!
Парусники, парусники – регата!
Мчит волна, мчат цветные паруса.

Маленькие точки, маленькие лодки-
Фейерверки ветра и волны!
Фейерверки спорта.
Парусники, парусная регата!