Не бывает

Юлия Орловская
Не бывает судьба несправедливою,
Не бывает искусственным одиночество,
И хотя прилагаем, порою усилия
Получаем лишь то, что во истину хочется,
Если сердце молчит- бесполезны старания,
Если в нем тишина, то она не аукнется,
Все равно ты один - это значит запутался,
В самых искренних и невозможных желаниях,
Не пугайтесь любить, даже если Вам некого,
Отыщите зерно и оно прорастет,
Полюбите мечту, отпустив ее в небо,
И оно ее Вам воплощенной вернет.
И не прячьте ее и не надо ей жертвовать,
Подменяя любовь на тоску и старания,
И не надо искать ей в себе соответствие,
А лишь только позволить себе пожелания.
Не умом, от ума ничего не получится,
Отыщите мечту в лабиринтах души,
Если есть, то она обязательно сбудется,
Если нет, то пока посидите в тиши.
Если нет ее, то не спешите отчаиваться,
Не зажившие раны умом бередя,
Вспоминая ,с чем в жизни Вы так и не справились,
Если некого, то полюбите себя.