Вальса осенний мотив

Сергей Из Вятки
Капли дождя настучали
вальса осенний мотив –
листик вращаясь, кружит печально,
тихо шепча: раз-два-три…

Листик последний с берёзы
плавно над нами кружит,
снег отменяет дождика слёзы –
рядом снежинка летит:

встреча в пространстве безбрежном...
Вихрь приподнял листопад
лист и снежинка, мило и нежно,
в вальсе над нами парят...



картинка из интернета
2010г