***

Анна Вишневская
Всё не просто так на белом свете:
Где убудет, значит где – то и придет
Но всегда нам хочется другого,
Хочется,  чтоб  всё наоборот.

Приходило к нам одно лишь счастье,
Чтобы денег, славы и  большой любви.
И желательно, чтоб это всё бесплатно.
За одни красивые мечты.