Любовь, как птица

Ирина Дядина
Говорят, что любовь, как птица,
Прилетит, когда ты - не ждешь,
А потом - тебе ночью не спится,
Ты, как будто во сне живешь.

Ожидаешь какого-то чуда,
Но не знаешь - какое оно,
И явиться может откуда.
А оно, ведь, уже пришло!

Твое сердце пылает счастьем,
И полеты все - наяву.
Тебе хочется все отдать ей!
Для любви мы на свете живем.

Пусть любовь - всем повстречается!
И ты - мимо нее не пройдешь.
Пусть любовь никогда не кончается,
И приходит - когда не ждешь.

       24.10.2010