Фантом любви, Дружба

Дарья Нагорная
Время сильно, не властно ни кем,
В детские годы не заметно оно.
Мы взрослеем, изменяется жизнь,
Втекая в русло его.

Жизнь так трудна, а искушения сладки.
И сделав ошибку одну,
Мы понимаем, что повернули,
Тем самым, нашу судьбу.

Острые иглы пронизывают тебя
И заставляют подчиняться той,
Что привязала ниточки к тебе
И словно куклой играет с тобой.

Иллюзия дружбы исчезает вмиг,
Когда, смеясь, хозяйка вонзает в тебя
Свой детский клинок,
С красивыми кисточками на конце оружия.

Кукла не плачет, и рана суха.
Не чувствуешь ты ни холода, ни теплоты.
Выражение лица сменяет она,
Видя испорченное платье своей куклы.

Закрываешь глаза,
Падая в бездну темноты,
Понимаешь, что ты - кукла,
Можешь лишь только оборвать мечты.

Время подчинило тебе свою жизнь,
Беспомощна ты по сравнению с ним.
Оно как игла поразило тебя,
Ты не можешь умереть путём не своим.

НЕТ! Время подвластно лишь движению!
Но эти песочные часы
Были задеты нитью,
Соединяющей две руки.