Грехи

Анатолий Алейчик 2
О, мой певец сладкоголосый,
Отдай всю душу песне этой,
И пусть порушатся Колоссы
Вокруг на целом белом свете.

И пусть вода поглотит сушу,
И вновь взойдут материки,
Ты пой! Ты пой! Тебя послушать
Придут все смертные грехи,

Которые в ковчеге Ноя,
Господь сберёг на все века,
Они поверь, чего-то стоят,
Для наших бедных душ пока.