Голубого Неба звезды

Наталья Хегай
Голубого Неба звезды
Ослепительный дарят блеск.
Убегают от нас годы,
И стремительный их бег.
Но красоты Небес знают
Как Вселенная хороша!
И снежинки души тают
От немого ее тепла.