и всё - ничё..

Несиамская
и всё - ничё.. когда устанешь
так незаметно тают дни
и чьи то строчки лезут память
с улыбкой спящую в тени
***
всё только не для нас с тобой
и губы сложены в улыбку
и кто то золотую рыбку
хранит под именем любовь
а ты под светом светлячков
на ощупь ищешь и находишь
ночные отблески мелодий
в изломах незаметных слов
***
бросаю тень её.. горстями
то в тёплый пух то в мокрый снег
а утром вслед за новостями
какими тайными путями
скитаются разливы рек
не видя связи между нами
***
в миру невидима печаль
и даже ложь уже не боле
чем перепаханное поле
чем переигранная роль
в ладонях праведного неба
и руки нарисуют день
глаза в распахнутых страницах
забьются как на взлёте птицы
и тонким взмахом полутень
начнёт и не закончит сниться