Бо-бо

Лика Поо
Если я не усну - будет завтра "Бо-Бо",
И сочинять мне будет слабо!

Больше не буду, но глупый счёт
Лезет и рифмы в капусту сечёт.

Остановлюсь на цифре три,
Снова червяк зажует внутри,

И доедают его слова
- а там опять делится всё на два.

Брошу считать, лягу я спать.
спасаясь бегством от стаи рифм.

Борщ сварить, рано встать,
Мне всё равно что покорить Рим.

Бо-бо- бай-бай!