Время быстро жизнь листает, и уже который год

Борис Цукер
Время быстро жизнь листает, и уже который год
Я жене не изменяю, к ней во мне любовь живет.
Хоть мужик вполне  сердечный – да не бабник, не нахал,
Но с недавних пор навечно  часть души своей отдал.

Не отъявленной красотке, что танцует босиком,
Не веснушчатой молодке, что торгует молоком.
Кто, размахивая ручкой, тянет в будущее нить?
Ну конечно, это внучка: как малышку не любить!

                4. 11. 10