Я у мамы в животе

Оля Камелина
моему пока ещё неродившемуся племяннику

Я у мамы в животе
Слышать всё могу уже,
Гулким басом добрый деда
Требует скорей обеда.
Смех бабули звонкий-звонкий,
Шорох листьев тонкий-тонкий,
Уютное мурлыканье ласковой кошки
И дождь осенний за окошком.
Слышу всё и понимаю
Мамы голосу внимаю.
Я же говорить не стану,-
Ведь мне пока ещё рано.