Зеркало

Оля Камелина
У меня совсем недавно
Появился новый друг.
С ним могу и днём и ночью
Проводить я свой досуг

Я смеюсь, и он смеётся,
Я пляшу, ему неймётся,
Подмигнула ему глазом,
Он мне подмигнул в ответ.
Для себя решила сразу –
Лучше друга в мире нет.

- Мама! Мама!Посмотри-ка!
Как похож он на меня!
У него на лбу кудряшки,
И кудряшки у меня!

Мама подошла поближе,
И к другу мама подошла.
- Подождите! Тише!Тише!
Догадалась всё же я!

Это я, а это мама,
Мы вместе с мамой там и тут.
А таинственного друга
Просто зеркалом зовут.