Роль шута

Лика Поо
Кривые зеркала от розового троля
Разобраны  в частиц немые туески.
День с ночью иногда, как мы, играют роли,
И пудрят паричок, чтоб не сказать "мозги".

На спусковой вопрос наставлен амфибрахий
И частокол тире под косвенным углом.
Редуты от рейтуз - бессовестно затрахал
И чистоту, и свет усатый бабник-гром.

Не видели б глаза такого вот скандала,
Согласных звуков путч, а гласным - хоть бы хны.
Они найдут подход - чего б я ни сказала,
И волос буквы Й подкрашен щеткой хны.

Когда б ни третий час, всё было б благородно,
Но спят во тьме сырой в гаремах петухи.
Намыленная мысль как курица свободна
И выскользнет душа из черной шелухи.