И снова - о вас, дорогие!..

Татьяна Алексеевна Юдина
        Лучше ничего, Стихиры, нету -
        Это я скажу вам, по-секрету!
        Столько здесь улыбок и внимания,
        знаний, сострадания, признания!

        Во вниманье, я сама - "купаюсь",
        Всем моим друзьям, я - улыбаюсь.
        Не бывает, рАзочарования,
        А лишь исполняются, желания!..

        Собралась здесь дружная компания:
        ходим "в гости", ходим "на свидания"!
        Ненадолго, в общем, расставания,
        и на время сна, у нас прощания...

        Ничего Стихиры лучше, нету:
        "учимся" здесь такту, этикету...
        Вежливости, сдержанности, нежности,
        "Забываем", о былой небрежности.

        Мы подарки дарим и букеты,
        иногда мы "ходим" на банкеты...
        В лес заходим, в парках мы гуляем,
        и друг друга - чаем угощаем!..

        То, что нужно, друг о друге - знаем,
        Наши "тайны сердца", доверяем,
        иногда о встрече помышляем,
        на стихи друг друга, вдохновляем!

        Вот сейчас, странички полистаем,
        "рецки" мы напишем, и оставим...
        Ни тепла, ни ласки - не жалеем,
        Молодцы, дружить мы все, умеем!..

        05.11.10
        С-Петербург.
         
        http://www.stihi.ru/2010/09/12/900
         "Оставляйте рецензии добрые!"