Микрофона микромикроб

Лика Поо
Микрофона - микромикроб
В коробочку меж двух ух влез,
И сидит - хоть ты ему по лбу,хоть в лоб -
Оборотень, славы искуситель и бес.

Микрофлора строчек фонит,
И зашкаливает за шкаф со скелетом мораль,
Безобидный, как динамит
Шеенамыленный микроб-враль.

Разлагается урюком Хайям,
Пьёт, хоть лучше бы голодал.
Не минует питерских ям,
Подворотен курительных зал.

Рок на ручке сливного бачка,
Рог на смятой салфетке небес,
Пострелял с перепою бычка
И в луну - в конуру свою влез.
 
Миллионы ли уязлены?
Или сотни? - На шарик весь счёт,
Слава - истина сатаны,
Оборотень, чёрт.