Судьбе отдался... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
В лесу осеннем
Ноябрь дорогу просит,
Ища признанья...

Морозец лёгкий
Целует в лужи осень...
Зимы посланье...

На память след от чувства
В земле остался...
Холодный он и грустный...
Судьбе отдался...