Выход в город

Вениамин Борисов
http://www.stihi.ru/2010/05/09/5769 ("про фантики...")

Кто-то видит тебя в прозрачном платье или в тонкой блузке.
Этот кто-то пьет утром кофе, сваренный для него тобой.
На моем лице не дрогнет ни один мускул,
когда муза устроит очередной мордобой.
"Ах, это так красиво, такая романтика..."
- нечто подобное после концерта кто-то скажет мне вновь.
"Ой, а прочитайте стихотворение про фантики..." -
Во-первых, оно не про фантики, оно про мою любовь.
А во-вторых, вы знаете, пока этот кто-то
пьет утром кофе и видит ее в тонкой блузке,
я надеваю майку, на которой напечатано ее фото,
и выхожу в город, холодный и грустный.

(с)
2010.