Сексуальная адгезия

Максим Нечипоренко
1.Немцы ступили на тропу войны.Через четыре года поняли, как конкретно они ступили.

2.Одежда - упаковка женщины, а вы упаковщик №....

3.Каждый человек ка(у)пец своего счастья...

4. Гитара семиструйная...

5. DJ  во всём винил винил...

6. И каблучками цокая, как языками мужики....

7.Объявление: Меняю шилко на мылко. Мочалко.

8.Наш человек идёт на попятую после четвёртой.

9. Кто это там такой вопросливый?

10. Ваши шансы на успех, всегда равны успеху ваших шансов.

11 Мы довели это дело до конца. Всё, это конец, ребята.