Осенняя шизофрения... Пародия на ст. Н. Антонова

Натали Самоний
                Впаду, как корова в забЫтье
                Задумчиво жвачку жуя...
                Николай Михайлович Антонов:
                http://www.stihi.ru/avtor/mihalich1

Впаду, как корова, в "забЫтье",
Задумчиво жвачку жуя...
Расстался с телячьею прытью,
Но детство так манит меня:

Съестные цветные резинки
Опять бесконечно жую,
А в памяти - снова картинки,
От счастья - мычу и пою.

Коровья, знать, шизофрения
Подкралась к белёсым вискам...
Ах, осень - души ностальгия
По летним, из детства, денькам!

Натали САМОНИЙ,
04.11.10 г.



*ЗАБЫТЬЁ, -я, предл. в забытьИ (ударение на последний слог!); ср. 1. Дремотное состояние; полусон. // Лёгкое беспамятство, обморок. Быть, лежать в забытьи, впасть в з. 2. Состояние глубокой задумчивости, отрешённости от всего окружающего. Мечтательное з.