шёпотом

Сиэле Винкел
Приближение, шёпот,
касанье щеки,
нежность потоком,
от сердца спешит.

Стук молоточков,
сердечный трезвон,
счастье глоточком,
с хмельным говорком.

На мягких подушках
приснившийся сон.