Ошибости посвящается Александру Иванову

Роман Иконников
Встретя мечтов своих обличье,
Волнуясь, сумк свой уроня,
Я замерну, как в параличье -
Она стоит перед меня!
Словами путая места
И жадно воздух ртом ловля,
Я, нервно разожмя уста,
Шептаю: "Я тебю любля!.."