Питер

Марго Арс-Ахали
Беспечность проспектов, сиротство дворов,
И шорох дождя, и шуршанье шагов,
Закаты, рассветы - как тысячи лет,
И будничность жизней, и праздность сует...

мы гости, мы птицы, мы здесь невзначай
в озябшие лица оброним печаль