Любовь дарить - это наука

Фавел -Виктор Гаврилюк
Любовь дарить – это наука.
Любовь – есть Дар!
Как часто могут люди путать
Любовь и жалость – это так.

Бывает часто так непросто
Найти ту грань, где есть любовь,
А где – влюбленность,
Где чувства, а где – страсть.

Понять, принять, простить –
Любить не всякий может,
Ведь часто страстью затемняются глаза.
Сквозь слезы человек не видит,
Как прост наш мир и как любовь свята.

Как любит мать: ребенка или душу?
А может лишь любить себя
В своей иллюзии, что любит –
Так заблуждает человека страсть –
Тот страх, который человека губит,
Не дав подняться к небесам
Любви высокой без страха, без обид,
Где милосердие нам дарит чудеса.
Понять… Принять… Простить…
                – Любить,
Быть благодарным за дар любви,
За жизнь, тепло, уют и нежность,
За все уроки – это труд!
И это дар, и это – счастье!