Сорочьи новости. Лимерики

Татьяна Нн -Пономарева
ДЕД СИЛАНТИЙ СЛЕЗУ ВЫТИРАЕТ...

Дед Силантий слезу вытирает,
Праздник новый опять отмечает.
Где же силы набраться?
Всю неделю ведь, братцы,
Пить да есть… Прытко пенсия тает.

БАБУ НЮРУ ВЧЕРА РАЗОЗЛИЛИ...

Бабу Нюру вчера разозлили!
Ей на лавочку клея налили.
Баба Нюра сильна,
Попа, как у слона!
Хулиганов и с лавкой... догнала.
 
В ОДНОКЛАССНИКАХ СДЕЛАЛА КЛОНА...

В Одноклассниках сделала клона.
Аватаром – реклама го@она.
Я начальнику в личку
Буду слать неприличку
И его доведу до дурдома.
 
ПОЗВОНИЛ МНЕ МЕДВЕДЕВ ПОД УТРО...

Позвонил мне Медведев под утро,
Что сказал, помню очень я смутно.
Дал ему я совет,
Он мне тоже, в ответ…
Я моргаю теперь поминутно!

МОИСЕЕВ БОРИС НЕ СКУЧАЕТ...

Моисеев Борис не скучает,
Он с Валуевым в парке гуляет.
Боря светит серьгой,
Тут к нему-голубой,
Коля шасть из кустов и пугает!