Тусклый вечер спустился на землю сырую...

Виктор Слугин
Тусклый вечер спустился на землю сырую
И последние взгляды бросает закат.
Я тебя не люблю, я влюбился в другую
У которой глаза синим светом горят.

И уже я не тот - ночь сменилась рассветом,
Обо мне говорят дней туманных лучи.
И пусть я не поэт, и умру не поэтом,
Но во мне не погас свет небесной свечи.

Потому все уйди, что готово вернуться.
Я гоню от себя карусель прошлых лет.
У тебя без меня кавалеры найдутся.
Для тебя в моей жизни уже места нет.

Но меня не вини - так судьба рассудила,
И со мной юных лет до конца не губи.
И как в прошлом когда-то меня полюбила,
Так теперь без обиды опять разлюби.