на стих Эдуарда В то волшебство...

Окей Ольга
Свечу задуть? Зачем?
Пусть волшебство свечи осветит тайну,
Случайностью рождённую в ночи ...
Тогда и вкус любви, и откровенье
Познаешь ты...
Но а сейчас - молчи!
Услышь в тиши не только звуки сердца,
Услышь как небо шлёт тебе ключи
От двери пламенеющего рая,
Где всё возможно...
Вот там кричи!
Кричи о том, что жизнь не бесконечна,
О том, что только радость и рука в руке
Имеют смысл, что жертвы вечны...
Тернист наш путь...
Но ты - иди!