Осень

Кадаверциан
Осень. И с неба падают птицы...
Они забыли, что будет солнце.
Они считают, что им всё снится.
Они не знают, что сон порвется.

Осень. И снег уже рядом с нами.
Он нас зовет. Ты не слышишь? Странно...
А мне вот чудится он и снами
Заполнил небо, заполнил... ладно.

Давай не будем опять об этом.
Давай откроем коробки старые,
В которых с прошлой зимы, всё лето,
Мы свои крылья от мира прятали.

Давай достанем? Опять научимся,
Как раньше, в воздухе зимним вечером,
Мы растворяться, терять... Не мучиться.
Ведь мы с тобой непременно встретимся.