Казалось, взгляд не отвести...

Мария Бунтарская
Мне дети улыбались понарошку...
Казалось, взгляд не отвести.
И заметало путь-дорожку,
Сомнения бродили в забытьи.

Я поменял старинную гитару
На шажку и на пистолет.
Искал с врагами я расправы,
А вышло что их просто нет.

Мне улыбались лести ради
И опрокидывали взгляд.
Считали, что безумно рады,
А оказалось нет пути назад.

А я не отрекаюсь, я люблю,
Забытые холмы и те равнины,
Когда сомнения равны нулю,
И мы с тобой едины.