Цветочный романс

Константин Погодин Два
Бог создал нам Рай на земле,
Наполнив наш край солнца  лучами,
Хрусталью ручья на журчащей воде,
И райские кущи садов засеяв цветами.

И в этом саду есть цветок золотой,
Средь пышных тюльпанов и роз,
Он скромно зовётся цветок-Полевой,
Головку не прячет от ветра и гроз.

И выбрав торжественный День
Набросив от солнца защитную тень
Без скромности ложной дарю
Цветку Полевому нежное слово-ЛЮБЛЮ!!!

Но бывают в краю как всегда-холода
Затерялся цветок средь озябших кустов
И не слышит от ветра призыва тех слов
Видно скоро придёт- дождливый Покров...
                4ноября2010г.