Не любите парни, не любите девочки

Соловьева Валентина
Не любите парни некрасивых,
Некрасивых внешне и душой.
Не любите глупых и болтливых,
Только зря намаетесь с такой.

Кто сказал,что нравятся вам стервы?
Все это,конечно, ерунда!
Разве в кайф, когда вам портят нервы?
Жизнь и так трудна и коротка.

Не любите девочки красивых,
Тех, кто верит- он неотразим.
Не любите жадных и ленивых,
Только зря намаетесь с таким.

Кто сказал-вам надо лишь богатство?
Все это , конечно,  ерунда!
Это в кайф ,когда быть вместе-счастье.
Жизнь ведь так трудна и коротка!