Закружила осень, заплясала...

Виктор Слугин
Закружила осень, заплясала,
Разбросала по земле листву,
В золото людей разрисовала,
Растопила дымом синеву.

Молодая, потанцуй со мною,
Обними и поцелуй меня.
Не грусти, когда-нибудь с тобою
Навсегда уже останусь я.

Соберу свои седые космы,
На твои колени опущу.
Не грусти задумчивая осень:
Я ведь тоже, знаешь, не грущу.

03.10.10